+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Новогоднее оформление как искусство

Дата публикации: 28.10.2014

Вкус самых сладких новогодних эмоций сложно с чем-то сравнить. В нем и детская непосредственность, и взрослая вера в приятные изменения, которые нагрянут, как только куранты пробьют 12, и вечные человеческие поиски чуда, которое вот-вот да и свершиться. Так оно уже с детства повелось, что к Новому году мы готовимся особо тщательно, веря, что как встретим его, так и проведем. И в этой подготовке уже есть нечто прекрасное. Она объединяет, она радует, она заставляет чувствовать приближение праздника, с которым связаны самые светлые ожидания.


Новогодние оформления зала, или Сладкое предвкушение праздника


Новый год - это праздник без прописки. Его повсюду ждут и везде примут. Готовя собственный дом к встрече с ним, мы украшаем его еловыми веточками, соломенными ангелочками, разноцветными лентами, бантиками, башмачками и оленями. Коммерческие учреждения чувствуют еще большую потребность в том, чтобы в полной праздности и красоте раскрыть перед Новым годом и Рождеством свои объятия. Офис, торговый павильон, большой зал оперного театра или ресторан не должны остаться вне пределов новогодней мистерии. Тем более, что праздничные атрибуты придадут им еще большей привлекательности в глазах заинтересованного клиента или гостя.


Простая прелесть новогоднего творчества


Сегодня каждое уважающее себя event-агенство готово предложить клиенту услугу новогоднего оформления зала. Используя разного рода атрибутику, иллюминацию, игрушки, его специалисты даже самое скучное пространство смогут превратить в пространство роскоши и красоты. Немного терпения, таланта, вдохновения - и ваш магазин, офис или ресторан станет укромным уголочком, в котором новогодняя сказка будет чувствовать себя более, чем комфортно. Новогоднее оформление - Москва, к стати, предложит вам 100+1 идею его воплощения - стоит осуществлять, исходя из специфики зала, например:


- торговый павильон мастера milana-studio, наверняка, предложат украсить, исходя из специфики бренда и клиентских предпочтений (если речь идет о ювелирном салоне, то в украшении лучше сделать акцент на классике с преобладанием одноцветных шаров на елке и определенной цветовой палитры в дизайне; а вот в детском магазине должна преобладать разноцветная детская тематика в дизайне и в оформлении елки; отдельной частью коммерческого новогоднего декора является декор витрин, в котором лучше сделать акцент на инсталляциях и объемных изображениях);


- ресторан нужно украшать, определившись с тематикой и стилистикой (например, классический ресторан можно оформить в тигровой, морской, шоколадно-кремовой, королевской, белоснежной или ретро-математике с соответствующим преобладанием в пределах каждой из них стилистики; стоит отдельно уделить внимание оформлению елки, танцевального зала, сцены и сервировке стола);


- оформление офисного помещения в большинстве случаев не отходит от канонов классического жанра с преобладанием в его пределах красной, зеленой и золотой цветовой гаммы (в таком случае объектом оформления являются лестничные проемы, елка и стойка ресепшена; можно, конечно, отдать должное оригинальности и оформить свой офис в стиле хай-тек или ретро, что будет стоит намного дороже).


О каком именно типе новогоднего оформления не шла бы речь - оформлении магазина, торгового зала или офиса, - стоит прежде всего помнить, что красота и гармония неотъемлемы от любви. Поэтому новогодним декором невозможно и не стоит заниматься, не тая в душе светлой веры в чудо. Чудо, которое твориться вокруг, требует чуда, которое живет внутри. И с этим рукотворным чудом у вас все получиться.


Источник: milana-studio.ru/novogodnee-oformlenie

Другие статьи из раздела

Свадьба на теплоходе
Дата: 15.10.2014
Свадьба летом- это здорово! Свадьба на теплоходе: необычно, весело и стильно. Теплая и солнечная погода дает возможность будущим молодоженом провести свадебный ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61