+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Новогодняя ночь 2015 в ресторанах Санкт-Петербурга: ресторан «Летучий Голландец»

Дата публикации: 06.11.2014

Один из достойных на наш взгляд вариантов - новогодняя ночь в ресторане «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге, который является одним из самых узнаваемых и оригинальных заведений культурной столицы нашей страны. Его создатели вооружились концепцией панорамного ресторана, который находится прямо на корабле и позволяет посетителям во время обеда или ужина наслаждаться красивейшим архитектурным ансамблем (разводящиеся мосты, Исаакиевский собор и т.д.).


В самую первую ночь нового года здесь вас будет ждать группа "Отпетые мошенники", и конечно, вкусная еда и море шампанского. Стоимость новогодней программы и подробности: http://www.restorating.ru/best/ny-party/.


Строго говоря, ресторан «Летучий Голландец» в СПб является целым развлекательным комплексом, который включает в себя фитнес-клуб, салон красоты и несколько ресторанов, в которых предлагаются блюда самых популярных кухонь мира. Так, например, японская и русская кухня представлена в «Панораме», где во главе персонала стоят опытный шеф-повар из Токио и специалист по российским блюдам Юрий Бондаренко. Именно эта часть заведения является очень популярной среди бизнес-элиты. Поэтому банкет в ресторане «Летучий Голландец» (а именно в «Панораме») – это обычное явление.

Кстати, многие гости Санкт-Петербурга, приезжающие посмотреть на его достопримечательности, очень часто спрашивают адрес ресторана «Летучий Голландец» на Мытнинской набережной. Все это свидетельствует о том, что заведение известно не только в Питере, но и далеко за его пределами.

Официальный сайт ресторана «Летучий Голландец» предоставляет нам возможность ознакомиться с актуальной информацией, касающейся последних изменений в меню и графике работы заведения. Отдельно хотелось бы сказать о меню ресторана «Летучий Голландец». Все четыре кухни (французская – «Терраса», японская и русская – «Панорама», бразильская – «Палуба») – это сплошное удовольствие и рай для гурмана. Ведь ассортимент блюд из различных стран, их качественное приготовление и мастерство шеф-поваров являются главным козырем заведения. Именно поэтому отзывы о ресторане «Летучий Голландец» всегда самые теплые и искренние. Многие посетители с радостью пишут свои пожелания в «Книге отзывов» и рекомендуют ресторан своим друзьям.

Помимо изысканной (или, как говорят сами создатели, искушенной и харизматичной) кухни, ресторан поражает своим дизайном. Каждая из его частей («Панорама», «Палуба», «Терасса» и «Понтон») – это настоящее произведение искусства. Естественно, все выдержано в морской тематике, однако с определенными национальными нотками. Уютные и комфортные места, радушная и теплая атмосфера и, конечно же, свежий воздух – все это производит неизгладимое впечатление на гостей. Если вы все еще сомневаетесь в том, что это заведение – «бухта наслаждения», посмотрите фото ресторана «Летучий Голландец» на официальном сайте. Думаем, после этого все ваши сомнения улетучатся.

Известным является тот факт, что многие молодожены предпочитают проводить свадьбу в ресторане «Летучий Голландец» в Питере – помимо того, что на празднование можно пригласить большое количество гостей, вечером у всех есть возможность полюбоваться разводящимися мостами на Неве. Что может быть романтичней! И это, бесспорно, еще один аргумент в пользу выбора ресторана «Летучий Голландец».

Другие статьи из раздела

Секс - тренинги
Дата: 22.01.2016
Неотъемлемой частью нашей жизни является секс. Он может дарить настоящее удовольствие и положительные эмоции, однако иногда партнерам не хватает знаний, ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61