Такая вот была свадьба
Дата публикации: 21.01.2015
Около пяти лет назад мы с мужем отпраздновали свою свадьбу. Два человека, с разных городов страны нашли друг друга, с помощью интернета. Затем было дружеское общение через переписку и длилось около трёх лет. После была встреча и свадьба. Первый раз мы увиделись на вокзале, когда он приехал ко мне под Новый год, но до этой встречи уже решили, что поженимся. Всё было как-бы в шутку, а, оказалось, серьёзней некуда. К свадьбе в основном подготавливалась я, а мой жених зарабатывал деньги и скажу вам, моя подготовка была очень успешной, так как после некоторые гости говорили о том, что на такой классной свадьбе они ещё не гуляли. Я заранее написала сценарий свадьбы, подыскала всё необходимое для неё, а именно: платье, букет, ресторан, хорошего повара, тамаду, свидетелей, зал для бракосочетаний, торт и многих других людей, которые помогали с организацией.
После росписи - венчание, а после венчания - ресторан. Отдельно нужно сказать о подарках, которые были подготовлены не только со стороны гостей, но и со стороны молодоженов. Стоит отметить, что гости были приятно удивлены, когда на их подарок жених и невеста отвечали своим подарком. Некоторым гостям особенно повезло, им были вручены подарочные сертификаты. Для тех, кто любит приключения, такой сертификат стал пропуском в удивительный мир развлечений. Также заранее были подготовлены смешные конкурсы и развлечения для гостей, подготовкой конкурсов занималась я, а тамада их проводила. Был такой конкурс, когда на скорость из детских бутылочек с сосками выпивалась на скорость водичка. Ещё жених танцевал лисгинку в обмен на невесту, захваченную обиженными братьями с арабских эмиратов. Замужняя подруга учила невесту, как правильно гладить рубашку и чтобы было не жарко под пиджаком обрезала мужу ножницами рукава, спину. А также был конкурс с яблоком и зубными палочками, жених должен сказать комплимент, вытягивая палочку с яблока.
Другие статьи из раздела
Внедрение ПОДата: 18.08.2015Не так давно бухгалтерам приходилось много заниматься бумажной писаниной и вести подсчеты на деревянных счетах. Сегодня на помощь продавцам, кладовщикам и ...
Архив статей