+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Свадьба в королевском дворце – это вполне доступно

Дата публикации: 31.03.2015

Когда нам нужно пошить платье – мы обращаемся к профессиональной швее, когда нам нужно добраться куда-то – вызываем такси. Так почему бы не воспользоваться услугами специальных агентств, когда нам нужно организовать праздник, день рождения, семейное торжество или свадьбу. И если еще пару лет назад специалисты такой фирмы готовы были создать праздник только в городе заказчика, то сегодня, благодаря развитию тематического туризма, возможно организовать торжество в Риме или Париже, Кракове или Токио. Все зависит от пожеланий клиента и его финансовых возможностей.


Конечно, организация праздников за границей - удовольствие не из дешевых. Но зато юбилей или венчание в королевском замке или на круизном лайнере в Адриатическом море запомнится на всю жизнь.


Для тех, кто хочет отпраздновать день рождения или годовщину совместной жизни в римском стиле, стоит обратить внимание на Римини. Уникальный город, в котором сохранились остатки строений еще со времен римской империи, идеально подходит для семейного торжества. Развитая инфраструктура, потрясающая природа, дружелюбные и гостеприимные жители и изумительная кухня – все составляющие идеального праздника. А разместить виновников торжества и их гостей помогут отели римини 4 звезды на карте города которых достаточно много, и даже самому привередливому заказчику будет, из чего выбирать.


Кстати, если у вас нет контактов хорошего агентства, не стоит расстраиваться, так как при 4-х звездночных отелях всегда есть специальные службы, задача которых - организация праздников и торжеств для постояльцев и гостей города.


Если празднованием дня рождения под триумфальной аркой в Римини уже никого не удивить, то свадьба в королевском замке, наверняка, привлечет внимание и общественности, и прессы. Конечно, вряд ли не королевской особе местные власти позволят отгулять свадьбу в Вавельском замке, который признан не только национальным польским достоянием, но и входит в список Юнеско, как объект мирового наследия. Но кроме Вавельского замка в окрестностях есть много дворянский поместий.


Кроме того, некоторые отели кракова по своему экстерьеру и интерьеру очень напоминают дворцы и прекрасно подойдут для празднования свадьбы с королевским размахом. Сотрудники гостиницы не только помогут разместить гостей, но и заранее озаботятся вопросом украшения зала, разработкой меню и написанием праздничного сценария. Доверяя организацию свадьбы профессионалам, можно не волноваться ни за правильно составленный список гостей, ни за карту вин, ни за музыкальное сопровождение.

Другие статьи из раздела

Как знакомиться с людьми?
Дата: 23.11.2015
Многие люди стесняются знакомиться, это вызывает у них огромный стресс. И это не странно, ведь начать разговор первыми - это дело непростое. При знакомстве нужно ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61