+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Баня-бочка для развлечений любителей сауны

Дата публикации: 02.04.2015
Что-что, а развлекаться наш народ умеет. Чего только не придумают любители сауны, чтобы париться регулярно, даже находясь на даче?

Очередной новинкой, развлекающей многих граждан, стала баня-бочка, пришедшая к нам из Прибалтийских стран и Финляндии. Это оригинальное сооружение напоминает огромную бочку на подставке.

Ее можно без труда установить на любой ровной площадке, на улице, в саду, на газоне или в помещении, под навесом.

Это оригинальное устройство можно установить очень быстро, без фундамента. Его обустраивают на две прочные деревянные балки, скрепленные между собой.

Все чаще предприниматели связывают свою деятельность с переработкой продукции. Пельменный аппарат позволит выпуск пельменей, согласно с рекомендациями производителя оборудования.

Домик полукруглой формы имеет оригинальный внешний вид и наделен функциями, позволяющими человеку попариться и помыться. Качество его жара и пара не отличается от стационарно построенных бань. Такие конструкции могут отапливаться древесиной или иметь специальную электрическую печь.

Бани-бочки обладают различными размерами, обеспечивая свободное передвижение внутри от двух человек. Их высота рассчитана на среднестатистического мужчину 175-182 см. в основном, недостатка по высоте не наблюдается. А вот самая минимальная ее длина составляет 2 метра. В основном встречаются такие переносные сауны с длиной 4-6 метров. В такой парной может одновременно париться 6, а то и 8 человек.

Полукруглое строение бочки, служащей сауной, нагревается быстро и качественно потому, что в нем отсутствуют углы. Тепло распределяется равномерно, заполняя все пространство, позволяя нагреть его за каких-то 40-60 минут до 100 градусов.

Другие статьи из раздела

шиншилла,разведение шиншилл в домашних условиях
Дата: 13.04.2016
Разводить шиншилл в качестве домашних животных стали еще инки. После этого жители Чили стали их разводить. За последние годы популярность шиншилл резко ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61