+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Shadow Kings - игровая стратегия, которая понравится всем

Дата публикации: 03.04.2015
Если вы любите увлекательные игровые приложения для ОС Андройд, обратите свое внимание на Королей Сумрака. Речь идет об уморительной фэнтезийной игре, в которой вам предстоит встретиться со всей подлостью и низостью сумрака. Вашими противниками будут злые силы. Но вы можете найти союзников среди гордых эльфов и буйных гномов. Такая веселая стратегия придется по душе как взрослым, так и детям.

Сегодня даже организация праздника в Краснодаре может пройти быстрее и проще, чем создание виртуального мира в игрушке Shadow Kings. Ваша главная задача - наточить свой топор и ринуться в путь, навстречу смертельной опасности. Из небольшого городка вам необходимо будет создать гигантский мегаполис. Не забывайте о том, что с жителей города требуется собирать налоги. С другой стороны, вы должны обеспечить им спокойное проживание, и защищать стены.

Для того, чтобы город не обеднел и местные жители не умерли с голода, вам необходимо будет развивать экономику, вести торговлю на высшем уровне. Вы можете вести битвы как в одиночку, так и присоединившись к другим геймерам в альянсе. Ваше царство может рассчитывать на вас и на поддержку ваших друзей.

Игровое приложение Shadow Kings - это строительная стратегия, которая уже завоевала немало геймеров. Благодаря яркой графике и отличному музыкальному сопровождению, игровой процесс получится действительно захватывающим и увлекательным. Вы можете быть уверены в том, что скачав такую игру на свой девайс, будете тратить на нее немало времени. Ваша крепость должна выстоять.

Другие статьи из раздела

Советы женщинам: какие типы мужчин обитают на сайтах знакомств?
Дата: 13.03.2015
Знакомство в Интернете в современном мире помогает многим людям найти свою вторую половинку. Конечно, к нижеизложенной информации слишком серьезно относиться не ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61