+7 495 434 64 93; +7 985 761 00 61
О компании Шоу программы Аренда теплоходов Гостевая книга Контакты
Поиск по сайту
Найти
 

Последователи Шарикова из Австралии

Дата публикации: 24.07.2015
Герою булгаковского "Собачего сердца" товарищу Шарикову, было бы приятно знать, что в далекой Австралии у него появился последователь. 

На днях, министр охраны окружающей среды Австралии Грег Хант, заявил о масштабной операции по уничтожению двух миллионов диких кошек.

Если помните высказывание Шарикова: "Душили, душили ... ", то ему до австралийца далеко. И не нужно одевать очки, в которых вставлены линзы oakley, чтобы увидеть к каким последствиям приведет такое заявление.

Французская гуманистка и защитница живой природы Бриджит Бардо отреагировала первой на заявление австралийского министра, объявив его в геноциде.

Буквально, она сказала следующее: "Ваша страна запятнана кровью миллионов невинно убитых животных, поэтому не добавляете диких кошек в список на уничтожение".

И с ней нельзя не согласиться, потому, что лучше потратить деньги на масштабную стерилизацию животных, чем на их уничтожение.

Вообще, действия австралийских властей кажутся довольно странными: прикрываясь тем, что дикие кошки вредят исконным австралийским видам животных, всего лишь несколько месяцев назад, на юго-востоке Австралии было уничтожено семьсот коал.

И где же логика?

Другие статьи из раздела

День рождения – незабываемый праздник, а не разочарование
Дата: 01.09.2014
Каждый из нас придаёт собственному дню рождения и ждёт его с нетерпением, когда знаменательная дата приближается. Каждый год хочется придумать что-то новенькое, ...

Архив статей
Шоу программы
(495) 434-64-93, (985) 761-00-61